Еж

Зинаида Лиханосова
Слышно фырканье и шорох.
И сперва не разберёшь-
По -хозяйски,важно ходит
В огороде братец ёж.
Нет ни страха,ни сомнения,
Он уверен-я с добром.
Мы с ежом теперь соседи-
Он построил рядом дом.
И ,не прячась под колючки,
Мимо гордо он идёт.
У него детишек кучка
В домике его живет.
Тихо радуюсь соседству,
Улыбаюсь от души.
Нам с соседями не тесно.
Пусть гуляют малыши!