Мелодия молчанья

Натали Данс
Погас огонь в её глазах –
Есть лишь пассивная усталость.
Непросто прятать в сердце страх,
Не ждать того, о чём мечталось.

На перепутье у разлук
Она так хочет верить в чудо,
Тонуть в объятьях сильных рук,
Заботу чувствовать повсюду.

Замрёт слезинкой на щеке
Ряд прошлых разочарований.
Нет силы больше на песке
Ей строить замки из желаний.

Она не просит у судьбы
Ни счастья женского, ни рая –
Она смирилась без борьбы,
Что доля суждена такая.

К ней одиночество, как гость,
Приходит в полночь на свиданья.
И грусть о том, что не сбылось,
Звенит мелодией молчанья.


09.04.2020