Из женщины уверенной и страстной

Мария Даниловская
Из женщины уверенной и страстной
Откуда-то малышка с красным носом
Вдруг появляется когда совсем опасно
Так близко ты подходишь, и без спроса

Ей хочется печеньку и на ручки
Капризничать и отодвинуть кашу
И применять все эти бабьи штучки
Что тень на женскую бросают касту нашу

Нет-нет, постой, не подходи так близко
Принаряжусь и скрою макияжем
И буду я твоей желанной киской
Ведь я же, знаешь, женщина со стажем

Мужчин, немного, знаешь изучила
Мозги твои останутся на месте
Свобода, лёгкость, страсть - успеха сила
И будем, может, мы подольше вместе

Ну, а куда малышку с красным носом?
Проплачется одна и в уголочке
Зачем ей, знаешь, лишние вопросы
Зачем же ей сценарий "папы-дочки"

Любовница я всё же неплохая
Волшебная, приду к тебе, порхая
И удалюсь, когда пробьет двенадцать
Туда, где я смогу собой остаться

12:29
04.11.2019