Есть то, что прожить нужно лишь в одиночку

Мария Даниловская
Есть то, что прожить нужно лишь в одиночку
А есть то, что надо с другим разделить
Машу отлетевшему с ветки листочку
Ему благодарна, с ним было чем жить

И пусть пересменок ничуть не спокойней
Чем драма не принятой кем-то любви
Я всё же пустила столь мощные корни
Держащие светлый мой храм на крови

Я знаю себя, и незнанье в том частью
Такой неотъемлемой. В этом весь сок
Я счастлива так от живого участья
В том замысле высшем, что льёт между строк

И пусть я сейчас всё ж ничья как и прежде
Меня всё же кто-то уже где-то ждёт
И я не скрываю, что в зимней одежде
Такое озябшее сердце живёт

14:32
03.11.2019