То не

Башинская Татьяна
То не грустно, то тревожно,
то не каторжно - острожно.
То не город в карантине,
то верблюд один в пустыне.
То не ветры на кладбИще,
то не волки злые рыщут,
о победах наших свищет
шелкоперый прощелыщик.