Я не вижу здесь больше развития

Мария Даниловская
Я не вижу здесь больше развития
Прожила всё, и всё прострадала
Я иду вслед за новым открытием
Вслед за новым каким-то началом

Ничего о грядущем не ведаю
Но и с прошлым пора попрощаться
Я сейчас с кем-то новым обедаю
С кем-то новым могу целоваться

Да МОГУ... Хоть и мысли бушуются
Хоть и чувства так спутаны странно
Знаешь, люди ведь снова целуются
Чтоб залечивать старые раны

18:48
02.11.2019