Я люблю твёрдый знак!

Дина Бурачевская 2
Я люблю твёрдый знак,
Потому, что он твёрдый!
И его просто так
Не потыкаешь мордой

Ни в салат оливье,
Ни в кастрюлю кампота,
А ещё букву "Е"
Я люблю отчего-то...