Сон

Евгений Вязов
Комиссару Каттани
Наверное Не снилось
Какие цветочки
В России зародились
Куда не посмотришь
Повсюду они
Те кто за деньги
Включает фонари
А так бесполезно
Пиши не пиши
Молясь на коленях
Лоб Расшиби
Всё остаётся
В сценарии том
В котором чахнем
Но как то живём
Кто же спослал
Нам деяния эти
Он не человек
На этом свете