Когда-нибудь я стану взрослой

Вера Синица
Когда-нибудь я стану взрослой
И самой умной в мире стану!
Найду ответ на все вопросы
И буду жить согласно плану.

Ну а пока мне только сорок,
Шучу,пока мне только двадцать.
Уже предвижу разговоры,
Что мне давно пора меняться!

Остепениться,стать серьезней.
Носить одежду подлиннее.
Одену платье в пол... и после
Я непременно повзрослею!