Я приду к тебе за ощущениями

Мария Даниловская
Я приду к тебе за ощущениями
Словно не было в том "до", не будет следствия
Слившись пламенно в одно двумя течениями
Разойдёмся следом мы стихийным бедствием

Кто-то скажет мне: ведь это безответственно
Кто-то страсти позавидует, наверное
Для меня же это просто так естественно
Быть тебе своей больной любовью верною

Я взлетать с тобой готова в высь небесную
Разбиваясь следом, истекая алою
Но зато у нас с тобой судьба не пресная
И река моих стихов не обмельчалая

14:49
17 октября 2019