Только страсть, только нежность

Мария Даниловская
Пусть никто не узнает
Мы оставим всё в тайне
И роман наш скрывает
Что с тобой мне бескрайне

Мне с тобой безусловно
Мне с тобой безоружно
Оградим от злословных
Что тебя мне так нужно

Пусть никто не увидит
Пусть никто не узнает
Пусть никто не похитит
Путь в других не растает

Только наше - без лишних
Только мы и безбрежность
Белый цвет красной вишни
Только страсть. Только нежность

11:40
17 октября 2019