Твори!

Денис Вилейчик
И коль стихам моим не стать изданьем,
Как эту данность я переживу…
Гордыня шепчет: «То есть наказанье»
А разум: «Налягай на книги и к труду».
Иди своей дорогой, то путь младенца.
Никто не сможет предсказать  его шаги.
Каков ждет путь,  какое внутри сердце -
Зависит от поступков и от дел… Твори!