Группа Вагнера

Вилли Стин
В Дамаске дождь, курить охота
В России Святки  и мороз
Как много  нашего
народа
По белу Свету разбрелось...

Белозубый арамеец
Боевой сатрап Востока
Устроитель и путеец
Мировых  турбопотоков
Светло - русый басурманин
По фамилии Потёмкин
Жилистый рязанский парень
В доску свой, рюкзак котомкой -
Новость утренних газет
Потных лысин и штиблет:

"Под русский мат, по целине
В пустыне катится Тойота
В Идлиб, рассевшись на броне
Вошла сирийская пехота"

*Фото из открытых источников "Google"