Незабудковое сердце

Тамара Авдонина
..................Стихотворение от имени ЛГ..................

Мы прощались вдвоём поутрУ -
Уходил ты служить на два года;
Целовались с тобой на ветру -
Нипочём нам плохая погода.

Подарил тогда скромный букет
Из любимых моих незабудок;
- Ты прости, что засох, угас цвет...
- Вспоминать по нему тебя буду...

А я сердце сложила из них,
Каждый день ждала писем из части;
Пронеслись эти годы, как миг -
И пришло...незабудкино счастье...

20 мая 2020 года