Композиция...

Рэчел
Не возвратиться в ту страну,
где наше детство, наша юность,
мы там со счастьем разминулись,
застыв на бешеном ветру.

С тех пор безумия синдром
проник в народонаселенье,
прощенья нет и исцеленья,
похмелье лишь в пиру чужом.

Бессмыслица, корысть и ложь
отныне управляют миром.
Они вострят свои секиры.
А ты наивно правды ждешь?

В себе непросто сохранить
хотя бы что-то человечье.
Без тормозов летишь по встречной
да и не хочешь тормозить.