Жадность

Анна Сухих
   Быть жаднее...не до денег...а до жизненных мгновений...жадным-не до угощений...быть жадней-до впечатлений...и присувствовать...в моменте...и не так уж важно ,где ты...а в каком ты...настроеньи...ну и плюс ,конечно,с кем ты...