покаянное

Маргарита Александрийская
Душа моя! прости меня
за раны, нанесённые грехами
за то, что ты искала ~
не нашла

24 мая 2015 ~ равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских

~ Святая Гора Афон ~ монастырь Филофей ~