Афоризмы ч. 3

Олег Лысов 2
1. Афоризм «текущего момента»: ещё не начал, но уже закончил.
2. Непредсказуемость судьбы – это, наверное, и есть наша самая большая и реальная свобода.
3. Если сейчас плохо, то знай, что и это пройдет.
4. Любимая женщина не стареет.