Про дядю аса счетоводства порошки

Валерий Сентюрин
Убытки
Борис Купчинин
мой дядя клал на булку масла
невероятно толстый слой
потом считал убытки мрачный
и злой
*************************************************

работал дядя счетоводом
и в деле сим он был блин ас
девицу он нагую видит
но пас

предстала перед ним даная
на современный только лад
казалось что еще те надо
будь рад

но не по тем делам уж дядя
в уме убыток плюсовал
сколько скормил бы бутербродов
считал

весьма печальная картина
пред дядей встала в сей же час
размер убытков нанесенных
потряс