Время - песок

Анна Гончарова 13
1 куплет

Закрылось небо на замок
Сбивая пульс нам и дыхание
Отсчитывает время срок
Жизнь как вокзалы ожидания
Любить торопимся, спеша
Мы мимо губ необходимых
Закрылось небо, но душа
Всё ищет свет от глаз любимых

2 куплет

Опять пытаемся открыть
Порталы, где светило солнце
Не может сердце не любить
И верим - всё ещё вернётся
К чужим прибившись берегам
Надежды на руках качаем
Мы счастье ищем по следам
И время вновь не замечаем

Припев:

Время - песок
Всё на ветер сквозь пальцы
Прошедших минут не вернуть
Место своё ищем как скитальцы
Вновь выбирая свой путь
Время - песок
Строим замки и рушим
Между сердцами рвём нить
И прибиваем к кресту свои души
Чтобы опять полюбить...


ПРОДАНО!!!