Майский хит

Иван Ладников
Ножками потопаем топ-топ-топ,
Ручками похлопаем хлоп-хлоп-хлоп.
Мы танцуем радостно во дворе,
Потому что весело детворе!
В небе блещет солнышко и весна,
Даже ночью нынче нам не до сна!
Поскорей на улицу мы спешим,
Топаем и хлопаем от души!

Топ, шлёп да притоп,
Получился супер Топ!
Это наш весенний бит,
Вот и вышел майский-хит.
На площадке детской нашей,
Зажигают Гриша с Машей,
Даша, Верочка и Миша,
Ноги шире, руки выше!

Папа барабанит в таз- бам-бам-бам,
Мама, по тарелочкам- трям-трям-трям,
Прибежал с гармошкою наш сосед:
-Не устали, деточки? -Нет-нет-нет!
-Слышите, по улице шум да гам?
Это все сбегаются в гости к нам.
Танцы продолжаются, пыль столбом
И уже качается двор и дом!