Уничтожение...

А-Стерх Петров
В ночи засветились две точки кровавых…
Буравят добычу два угля коварно:
И жизни не станет одной на планете -
За ночь повзрослели звереныши-дети.

Припев:

Уничтожение, уничтожение.
Уничтожение, уничтожение.

*****************************************
Наивный парнишка пошел воевать,-
И в горе оделась цветущая мать,-
Вернется с войны не мальчишка-юнец,
А видевший смерть, поседевший боец.

Припев:

Уничтожение, уничтожение.
Уничтожение, уничтожение.

*******************************************
Слеза растворилась в дорожной пыли…
Тоскливый вопрос в глазах умных стоит:
За то, что поила своим молоком,
Котлеты покушают гости потом.

Припев:

Уничтожение, уничтожение.
Уничтожение, уничтожение.

********************************************
Невидящим взглядом невольник смеется…
Язык укорочен, фонтаном кровь льется:
Палач обрывает последнюю нитку…
Закон инквизиции: выдержи пытку!

Припев:

Уничтожение, уничтожение.
Уничтожение, уничтожение.

*********************************************
Крючок ненасытный впивается в тело…
Она ведь покушать, всего лишь, хотела.
Блестит в темноте черных вод чешуя.
Свой век ты закончишь у Бога огня.

Припев:

Уничтожение, уничтожение.
Уничтожение, уничтожение.

********************************************
Несчастная жертва  «берется на мушку»…
Последний раз видит сегодня подружку:
Услышать не сможет, уж, чей-то сынок,
Как в воздухе щелкнет злорадно курок.

Припев:

Уничтожение, уничтожение.
Уничтожение, уничтожение.

28.10.1998г