Тане - 1341

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, очень пронзительный призыв. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.05.2020 10:09   

***

Я верю в Могущество Бога,
И сам ежедневно молюсь!..
Без Бога - плохая дорога:
Сплошные - печали и грусть!..

Танечка! С Уважением Гоши Воронежского!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2020 10:28

***

Спасибо, Георгий. Сейчас изоляция, до озера не добраться. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.05.2020 09:53   

***

"Ничто не вечно под Луною":
Коронавирус победим!
С такой силищею крутою,
Мы, превратим злодея - в дым!

С Почтением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.05.2020 10:24