Мы живём загадочно и странно 2008

Влад Норманн
Мы живём загадочно и странно,
у меня под ложечкой сосёт,
пахнет мир бананом,
дальним океаном,
не пойму: куда же нас несёт,
ах, куда несёт нас ураганом,
бог нам не поможет, не спасёт,
я забыть пытаюсь обо всём...
Прошагать бы мне
по дальним странам
и избавить сердце от забот,
все сомненья выкинуть за борт,
снова на пути встаёт забор,
этот мир - он
полон весь обманом,
что нас ожидает
за туманом? –
мы живём загадочно и странно,
ах, какой сейчас
звучит аккорд?