Жизнь так длинна...

Николай Андриец
   *   *   *
Прости меня,
Забудь меня,
Моя любовь, как обмелевшая река,
Мои слова,
Дурман-трава,
И в том вина...
Припев:
Любовь лишь миг и только миг, -не бесконечность,
Жизнь так длинна, любить одну, не буду вечно,
И уходя, в далёкий путь, живу, встречая,
Любовь свою среди разлук - найду, теряя.
Любовь то миг,
Всего лишь миг,
Как полуночной птицы крик,
Я так ждала,
Тебя ждала,
И с тем жила...
Припев:
Любовь лишь миг и только миг, - не бесконечность,
Жизнь так длинна, любить тебя, не буду вечно,
И проводив, в далёкий путь, живу встречая,
Любовь свою, среди разлук,- найду, я знаю!
И песня, и стих.
Слушая, Paul McCartney
My Valentine.
22.05.2020 а.м. си.
16 января день Битлз!