Сыграем в страсть, что дарит в любовь

Габриэль Джорджини
Сыграем в страсть, что дарит в любовь.
Сыграем в сердце, ноты нежности ответа.
Буду отвечать на твои ответы.
Отвечу, с поцелуем вдоха.
Целую устами голос, целую твои сны.
А ты как, свеча, сгораешь в моих руках.
Твой взгляд, звёздами луны огней.
Он манит за собой, в чудес страну грёз.
Ты обнимаешь вечера в танце.
Я же тебя, обнимаю, словно тенью.
Играешь страстью в крови сруны.
Ты падаешь я поднимаю, как сны крылья мои.
Не плачь, слеза твоя как моя душа.
Боль моя, как твоя жизнь в сердце.
Любовь, вечностью,а ты любишь меня.
Я же тебя, безумием, целую твою жизнь.

© Сафо Вдохновение 2.