Не эталон, НО... Притча

Лариса Болотина
                Любовь порой эстетики сильней,
                Она приходит с красотой своей.
                Анна Остапенко


Ты не красавец и тем более не эталон, НО... у тебя такой красивый баритон,
Спортивная фигура, рост под метра два и с дивной поволокой синие глаза.
Когда я в них смотрю, они меняются. Там страсть, надежда, нежность отражаются.
А твои губы!...что малина сладкая. Я невзначай пила с них мед украдкою.
Чуть слышно шепчут на ушко твои уста со страстным обожанием "Люблю тебя...".
Все эти НО влекут, дразнят и манят... очарованием мужским дурманят.

PS: Не красота решает нам кого любить. Любовь диктует в чьих глазах красивым быть!