Очарован, околдован я твоей красой

Алексей Григорьевич Кириленко
ОЧАРОВАН,  ОКОЛДОВАН  Я  ТВОЕЙ  КРАСОЙ

Упоительной весной я гуляю с тобой,
Очарован, околдован я твоей красой!
Расцвела черемухой к тебе моя любовь –
От твоей близости во мне играет кровь!

Над нами раскрыт Купол бесконечный,
На нем пленительно сияет Путь Млечный.
Пел всю ночь соловей - милый спутник любви,
Я любуюсь тобой, страсть смиряя в крови!

Мы гуляли в саду, обнимаясь  с  тобой,
Мир волшебный застыл под всходившей луной,
Влекут кипенью белой колдовские  сады,
С чарующей улыбкой на меня смотришь ты.

Я в тебя красивую безумно влюблен,
И твоей  красою  навсегда  я  пленен.
Утром встретились звездная ночь с алой зарей,
В небесах исчезают звезды вместе с луной.

Синее небо красовалось зарей –
Просыпался весенний день золотой!
Соловьиные трели встречали зарю,
Ах, как  моя милая, тебя я люблю!
=================================
Мы просим Бога, – все Вселенские Силы, –
Чтобы люди жили в согласии и мире,
Не было на Планете вражды и войны:
Защитите  от  дьявола  Планету Любви!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020