когда медитировать станешь...

Йогеш Дас
Дядя в костюме строгом
Сложил в "полный лотос" ноги,
Сидит на полу кабинета
И делает комплекс йоги ...

У него за квартал итоги,
В федеральный бюджет налоги,
Насчёт поправок к закону
Выборы на пороге...

Один за другим авралы,
В добавок жена ревновала
К молоденькой секретарше...
На ровном месте скандалы...

Его любимые дети
Живут в социальной сети.
Как папа с работы приходит
Могут и не заметить...

Чтоб разрулить процессы,
И для снижения веса
Мужчина занялся йогой,
И быстрого ждёт прогресса...

Дядя в строгом костюме
Взял несколько частных уроков,
Чтоб уложиться в рамки
Привычно назначенных сроков...

Необходимо время
Чтоб дали плоды усилия,
Чтоб наступила Ананда*,
Чтоб наступила идиллия...

В сознании хатха-йога
Меж горных пиков дорога,
Туда все садхаки стремятся,
Респект чтобы выразить Богу...

От выполнения техник
Эффект в организме отличный,
Когда медитировать станешь
Ты это узнаешь лично...

Ананда*, санскр; - благодать, благость.