Всегда борись за жизнь

Валентина Жогленко
Если жизнь тебе
Не легко даётся ,
За неё всегда
Стоит побороться.
Чтоб увидеть в этом
Мире красоту ,
Чтоб к себе почувствовать
Нежность , доброту.
Чтоб любовь и ласку
Детям передать ,
Чтобы верить в сказку
И о ней мечтать.
Чтобы вместе с внуками
Петь , плясать , играть ,
Чтобы опыт жизни
Свой им передать.
Чтобы жить им было
Прости и легко ,
А тебе от этого
На душе тепло.
22. 05. 2020.