Любимой

Валерий Качинский
Пойду отдамся я любимой,
В мир окунусь шальных страстей.
Не станет милая строптивой
Я растворюсь до капли в ней.

Пять раз в неделю..это много?
У нас с ней жаркая любовь.
В ее обьятья, с головою
Я окунаюсь вновь и вновь.

С утра,весь день ты мной владеешь
Ты отдаешь мне всю себя.
Как я тобой, ты мной болеешь
Работа милая моя..