Дачное

Наталья Ковалева Кнк47
 Твой дом " со всеми неудобствами"
Так органично привлекает
Своим уютным благородством
И в волшебстве заката тает.
Сюда приходят люди  " в теме " :
Электрик и сантехник тоже,-
Они нужны твоей системе -
Они поэтов всех дороже.
Они приходят и уходят,
А кое-кто и остается,
И кое-что там происходит
И логике не поддается.
Но как вести благоразумно
Себя, когда хозяйка - чудо?
Она пришла как  из тумана
И выплыла, как ниоткуда,
Навеселе или в весельи
Всеобщем - это наполненье
Таким безудержным волненьем,
Таким хорошим настроеньем!
Всё озарив зеленым светом
Своих прекрасных глаз - с приветом
Мы уезжаем, до свиданья,
 И что с собой уносим - тайна!