Дачные посиделки

Наталья Ковалева Кнк47
Ира едет на дачу -
             у нее  - святая задача,
И только " Спокойной ночи!"!
Скажет мне иногда.
Или же спозаранку
Разбудит по телефону
Ангельским голосочком:
" Доброе утро, страна!".
С ней рядом - не только Генки
Протирают коленки,
А иногда и Феликс,
Свалившийся, как с Луны,
Тоже от Иры в трансе,
Готовый ей петь романсы
И дарить цветы.
И Валера с Володей
Тоже там хороводят -
На плите или на мангале
Жарят ей шашлыки.
А у меня - ремонты,
Призрачных встреч аккорды,
А в основном -  кроссворды
В присутствии тишины.
Сижу у окна и плачу -
Меня не берут на дачу,
От меня никакой отдачи
В этом раю весны.