Черёмуха

Ирина Федотова Резник -Ирис
Белая черёмуха,
Сладкий аромат,
Часто ты приносишь
В мае снегопад.

Так и в жизни нашей -
После сладких грёз,
Полной счастья чаши
Льётся море слёз.

После сладких ягод -
Терпковатый вкус.
Вместо поцелуя -
Лишь змеи укус.

Но, я верю, снова
Будет новый день
Следом за черёмухой
Зацветёт сирень.

И тепло вернётся
В небо и в сердца.
Снова жизнь начнётся
Милостью Творца.