04. Последний Романтик

Александр Грицаенко-Санчес
Ты веришь в небылицы? Про негасимый свет?
Который как бы дарит спасение от бед.
Ты веришь в эти сказки про лучшие миры?
Где равенство и братство, народы все дружны.

Ты полон сострадания и любишь всех подряд?
Какой не современный не прагматичный взгляд      
Ты веришь в идеалы, но это всё мираж
Какой ты легковерный, наивный персонаж

Да, да, да, да, да
всё именно так
Пускай я наивный романтик
И легковерный чудак               
Но вам не отнять моей веры   
И это примите, как фак, фак, фак, фак, фак, факT

Я верю  в негасимый свет
Я верю в лучшие миры
Я верю и делаю в небо шаг   
Я последний романтик
Из клана звёздных бродяг


далее следует: 05 Какава