Люблю я слушать тишину

Елена Малахова 2
Люблю я
слушать тишину
и ранним утром,
и в часы заката.
Люблю еще
свою весну,
как жаль, что
осень не богата
такою пышною листвой,
цветами, что
с годами все дороже,
своею неподкупной красотой,
и кажутся как будто еще строже.
Осень - время перемен,
когда подводятся итоги,
она берет опять меня в свой плен,
и ждут опять забытые дороги.
Ах, осень - чародейка,
чего еще мне ждать,
судьба моя - злодейка,
так хочется летать…
Но день не тот,
и год не тот,
и не вернуть назад
мгновений тех
круговорот,
и сад, и цветь,
и взгляд…