02. Тысячи тысяч

Александр Грицаенко-Санчес
Тысячи тысячи тысячи тысяч
Тысячи тысяч прошло с той поры       
Тысячи тысяч оставили в прошлом
Стремление к свету о звёздах мечты

Потухшие взгляды в движеньях свинец. Дурной ЗНАК
Пепел детских фантазий, остывших сердец ШЛАК
Они променяли восход на закат
Им мнимые ценности счастье сулят
Пропагандируя Солнцу взамен ТЛЕН 

Тысячи тысячи тысячи тысяч
Тысячи тысяч в цепЯх мишуры
Тысячи тысяч не замечают
Как валятся в бездну в тартарары
      
Секреты скрывает древний папирус, о том КАК
Людей инфицировал невежества вирус МРАК
Вирус тщеславия, зависти вирус
Вирус предательства, алчности вирус
Вирусы тьмы в серой массе плодят АД

Тысячи тысячи тысячи тысяч
Тысячи тысяч  злобой, полны
Тысячи тысяч терзают друг друга
Жадные руки, хищные рты


далее следует: 03 Дайте