01. Начало начал Космонавт номер1

Александр Грицаенко-Санчес
Начало начал. Начало начал.
Звёздное небо - это звёздный причал.
Для тех, кто хоть раз в жизни искал.
Начало начал.

Я космонавт номер один,
Меня посылают в дальнюю даль.
Я машу на всё рукой
И нажимаю ногой на педаль.

ПЯТЬ
ЧЕТЫРЕ
ТРИ
ДВА
ОДИН
НОЛЬ
ПУСК

И дыханье затаив.
Притяженью вопреки.
Крепко стиснув зубы, я
Отрываюсь от земли.

ПОЕХАЛИ !!!

Разрезая небеса,
Оставляя позади,
Реки, горы и леса.
Я лечу. Я в пути.

Крепко спит моя страна.
Ей цветные снятся сны.
И не ведает она, что
Я лечу. Я в пути.


Я долго шёл к своей мечте.
Сердцу тесно взаперти.
Сам с собой наедине.
Я лечу. Я в пути.

Корабль делает виток,
Домой дорога впереди.
Час сорок восемь, вот итог.
Я лечу.  Я в пути.


А я вернусь, когда весна,
И скоро всей земле цвести
И напишут про меня
Эти славные стихи.

А я вернусь, когда весна
Как символ сбывшейся мечты,
И напишут в букварях
Эти славные стихи


ВЗЛЕТЕЛ В РАКЕТЕ РУССКИЙ ПАРЕНЬ.
ВСЮ ЗЕМЛЮ ВИДЕЛ С ВЫСОТЫ.
БЫЛ ПЕРВЫМ В КОСМОСЕ ГАГАРИН.
КАКИМ ПО СЧЁТУ БУДЕШЬ ТЫ ?

ТЫ ТЫ  ТЫ   ТЫ    ты   ты    ты     ты      ты


далее: 02 Тысячи тысяч