Жизнь

Шабунина Елена
Жизнь перестала быть свещенной,
А  Воля - неприкосновенной,
Насилие всё откровенней,
И только то,что ложно-ценно.

Стремленье к мнимым наслажденьям
Заставит пребывать в движеньи.
Покоя нет. Лишь в утешенье
Даётся нам предназначенье.

Его исполнив- мы уходим,
И потому покой находим
В мирах,где жизнь ещё свещенна,
А Воля-неприкосновенна.