Опять судьба смеется надо мной

Евгений Зигельман
Опять судьба
Смеется надо мной
И тянет в омут
Сочинять сонеты.
Затачиваю перья
Под луной,
Чтоб строки класть
В любовные куплеты.

А рифмы праздные
Кружатся и поют,
Скользят по мне
И по листам блокнота,
Наперебой рассказывая что-то
О той,
Которую так жду
И так люблю.