***

Аркадий Сандлер
Они не приходят одни
они приходят парами
держась за руки,
да с гитарами

переберирая струны
пальцами тонкими
неуверенно,
почти, как дети -
неугомонными

и душа радуется,
увидев отражение - лунное
на поверхности вина
многодумного.