А я подожду...

Сергей Мираж
Куда вы исчезли, Конёк-Горбунок,
Блоха-попрыгунья, Царевна Лягушка,
Балда и Емеля, Иван-дурачок,
Старушка Яга со своею избушкой?

Зачем же вы так, неожиданно, вдруг,
Ушли, улетели, забыли проститься?
Ведь мы не чужие, я, всё-таки, друг,
Могли бы явиться ко мне, объясниться!

Быть может, обидел, не подал руки,
Главу пропустил при прочтении сказки?
Ну ладно Кощей, Черномор – мужики,
Но, Золушка, ты, ну а ты, Синеглазка?

Молчите… Прощайте, я зла не держу,
Не вы виноваты, а время такое,
С детишками вместе, на монстров гляжу,
Пришельцы, трансформеры, супергерои…

Цветочек не алый и кот без сапог,
Маркиз Карабас без угодий и дома,
Идите-ка, монстры, вот Бог, вот порог,
А я подожду, Белоснежку и гномов…