Небо в закатной раме

Валентина Бутрос
Капля воды о камень
Вмиг разбивалась, хрупкая.
Небо в закатной раме,
Волны играли шлюпкою.

Сумерки стлались мхами,
Солнце тонуло медленно.
Лишь тишины дыханье
В прядях заката медного.

Сосны склонились к пропасти,
Чайки над морем белые.
Капля о камень. Вот и всё...
Только брызги от целого.