Бережёного Бог бережёт

Екатерина Комарова 2
"Бережёного Бог бережёт?"
Долго думала и не поверила,
коль сам Бог нас за руку ведёт,
ко всему, что нам вечность доверила.

Вской вещи - естественный срок,
так записано в Книге Желаний
и весною стремится росток, вверх,
чтоб помнить про смысл увяданий.

Бережёт ли нас Бог или нет,
знать бы время Его настроений...
Всюду вижу шутейный ответ
и кармический зов воплощений.

В Книге Жизни прописан проект,
каждой жизни, судьбы и мгновений...
Богу мудрому только  респект,
за программную суть обучений.