У

Олег Макоша
У Ленки – круглые коленки,
У Анны – желания странны,
У Оли – в супе мало соли,
У Кати – новая скатерть,
А у Тани – цветные ткани.

У Светы – готовые ответы,
У Нины – понятно, именины,
У Гали – весь день гоготали,
Жанка – как парижанка,
А у Варвары – варят отвары.

У Марины – мандарины,
У Наташи – деньги наши,
У Тамары – сплошь татары,
У Людмилы – люди милы,
Ну, а у соседки Нелли –
Пьянка уже две недели.