Борщевик

Вадим Константинов 2
                Настолько же красив...

                Насколько ядовит...

                Но соблазниться вновь
                Душа моя готова...
               
                Ведь всё равно меня
                Прельщает этот вид...

                И я к нему тянусь...

                И обжигаюсь
                Снова!..
                19.08.2017.