Цветами...

Али Зурабов
Цветами... пусть выстланным будет ваш путь,
Из солнечных радуг, без слез и разлук...
Ты послан Всевышним и мир весь вокруг,
 был создан, для жизни прекрасной, мой друг...
Но только одно ты в пути должен знать,
          о вечной Душе нам нельзя забывать!

               22.05.20