***

Павел Анатольевич Петренко
Много много разных дел,
И везде нужно успеть,
Миллион раздетых тел,
Никто не хочет их одеть.
Кто-то рядом- далеко,
Далеко мне самый близкий,
Пролетит что-то высоко,
Оглушив уши страшным свистом.
Знаешь- будет нелегко
Полна жизнь наша разных терней
А обернешься-все легко,
Когда пройдёт строй мимо будней
Так сильно хочется обнять
Всех тех кого давно не видишь
Тех вокруг хочется собрать
Кем лишь во снах живешь и дышишь
Закат окрасил горизонт
Все спят , пора и мне ложиться
А завтра снова будто фронт
От этого вот и не спится