Созвездие

Родина Наталья -Д
За горами, где теряются солнца лучи,
Я для тебя спою, как впервые, песню.
Мы разожжем пламенем от фитиля свечи
В небе новое - только наше созвездие.

Его не может затушить дождь проливной,
Обходят багровые тучи, обжечься боясь,
Стали чувства для звёзд защитной стеной,
Между нами усилив духовную связь.