Сперва кладите в чемодан что покрупней

Станислав Прохоренко
Сперва кладите в чемодан
Что покрупней, потом:
Кровать и стол и шкаф,
Диван,
Весь ваш уютный дом.
И отправляясь в дальний путь
В Туру иль Абакан,
Ещё взять песню не забудь
В свой боковой карман…